понедельник, 18 июля 2016 г.

ХОРОШИЕ ДЕВЧАТА


Помните к/ф «Девчата»?
«Хорошие девчата, заветные подруги, приветливые лица, огоньки веселых глаз…» Очень люблю пересматривать этот фильм))) Он просто волшебный!
В школе мы пели песню Девчат на КВНе, с тех пор я часто напеваю ее просто потому, что она добрая и веселая...и про дружбу)))
Поэтому, когда я связала новых кукол, то конечно же решила назвать их Хорошими девчатами. С ними легко дружить и весело озорничать, а еще они могут быть разными)))

 

 

Для крепления ручек и ножек я использовала безопасные глазки (винтовые глазки), поэтому куколки умеют сидеть и двигать ручками.

 

Высота куколок 30 см. Туловище и голова цельно вязаные. Одежда у них не снимается, т.к. она была надета до того, как связана голова))) Даю гарантию, что платье точно не потеряется!))))

  

По Хорошим девчатам есть МК, который вы можете приобрести на Ярмарке Мастеров

Good girls pattern is available in English on Etsy



Я желаю вам иметь много хорших и добрых друзей! И не забывайте озорничать, особенно со своими детьми...потому что хочется))) и потому что с ними это не будет выглядеть глупо))))

©Марина Чучкалова 2016

Информация об авторских правах.
Размещённые на данном в блоге материалы (тексты, фотографии) являются моей интеллектуальной собственностью, если прямо не указано иное. Заимствованные материалы содержат либо гиперссылку на источник, либо автор материала/фотографии/изображения прямо мною указан.

При использовании полностью или любой части материалов (текстов, фотографий и т.д.), размещённых в блоге «Вязаные чудеса Марины Чучкаловой», необходимо указывать меня в качестве автора материалов и давать активную гипертекстовую ссылку на данный блог.

3 комментария:

  1. Прекрасно!!!!!!! а блондиночка похожа на ту, что немного выше на качелях катается)

    ОтветитьУдалить