вторник, 18 октября 2016 г.

Коко Пантанель

Да-да-да! У Кукареши появилась подружка! Не могла же я парня одного оставить. Петух не петух, если у него нет дамы сердца. Красавицу зовут Коко)))
 

Курочка в панталончиках, а панталончики в горошек)))





И вот Кукареша уже пристает к серьезной Коко с предложением пойти покопать червячков и не только... Кукареша такой любвеобильный))) 


Девочки, я дополнила МК по Кукареше. Для курочки Коко там отличий немного, в основном по мелочам и "их величество" панталоны
Всем, кто приобретал МК дополненный вариант отправлю бесплатно. Для остальных цена МК не изменилась. Все те же 217 руб. Заявки оставляйте на Ярмарке Мастеров

©Марина Чучкалова 2016

Информация об авторских правах.
Размещённые на данном в блоге материалы (тексты, фотографии) являются моей интеллектуальной собственностью, если прямо не указано иное. Заимствованные материалы содержат либо гиперссылку на источник, либо автор материала/фотографии/изображения прямо мною указан.
При использовании полностью или любой части материалов (текстов, фотографий и т.д.), размещённых в блоге «Вязаные чудеса Марины Чучкаловой», необходимо указывать меня в качестве автора материалов и давать активную гипертекстовую ссылку на данный блог.

4 комментария: